Arroz de Míscaros (cogumelos)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de miscaros (cogumelos)
  • 100ml de azeite
  • 50g de margarina
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 salsão médio
  • 400g de arroz
  • 1 litro de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • pimenta, sal e salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Lave muito bem os cogumelos. Reserve.
  2. Coloque o azeite e a margarina em uma panela (de barro, se tiver).
  3. Junte os dentes de alho esmagados e deixe refogar.
  4. Adicione a cebola picadae deixe até ficar transparente.
  5. Junte o salsão partido em cubinhos e deixe até dourar.
  6. Acrescente o arroz e misture bem.
  7. Regue com a água fervente e adicione o caldo de galinha e os cogumelos.
  8. Tempere com sal e pimenta.
  9. Leve ao forno e deixe por 15 minutos.
  10. Quando for servir polvilhe com a Salsa picada.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por conceição coelho
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Amidos, Cogumelos, Caldo de Galinha, Cozinha Internacional, Acompanhamentos, Arroz, Alho, Receitas de Arroz de Forno, Portuguesa, Sal, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer