Arroz de Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes- 2 copos (tipo americano) de arroz parboilizado cru, lavado
  • e escorrido
  • 200 g de presunto cortado em cubinhos
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de milho em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de champignon em conserva em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde em fatias
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 pimenta vermelha picada
  • Sal a gosto
  • 1/2 copo (tipo americano) de azeite
  • 2 copos (tipo americano) de água
  • 1 copo (tipo americano) de vinho branco
Como fazer
  1. Numa tigela, misture arroz parboilizado cru, lavado e escorrido com presunto e cenoura cortado em cubinhos, milho em conserva, champignon em conserva em fatias, azeitona verde em fatias, cebola picada alho picado cheiro-verde picado, queijo parmesão ralado, pimenta vermelha picada e sal a gosto.
  2. Transfira esta mistura para um refratário que possa ir ao microondas (28 cm x 18 cm x 4 cm) e acrescente azeite, água e vinho branco.
  3. Leve ao microondas na potência alta por 10 min.
  4. Retire o refratário do microondas e mexa o arroz, com auxílio de uma colher, tampe o refratário com filme plástico e faça furos com palito.
  5. Volte o refratário ao microondas por mais 10 min e deixe descansar no microondas por 5 min.
  6. Retire o papel filme neste momento e sirva a seguir.

Receita indicada por Rita Dias
Tags: Sal, Amidos, Arroz Parboilizado, Azeite, Pimenta vermelha, Receitas de Microondas, Receitas Salgadas, Alho, Microondas, Arroz, Champignon em conserva, Queijo Ralado, Azeitona verde, Azeitona, Milho, Cheiro verde, Parmesão ralado, Acompanhamentos, Presunto, Champignon, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer