Arroz de mexilhões

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Ingredientes
  • 350g de arroz
  • 200g de mexilhões sem casca
  • 80g de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 l de caldo de galinha
  • 500 ml de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de tomate
  • 1 dente de alho
  • quanto baste de salsa
  • 1 pita de de curry sal
  • 1 folha de louro
Como fazer
  1. pique a cebolae doure em 50 g de manteiga, junte a folha de louro.
  2. Adicione o arroz e o caldo pouco e pouco.
  3. Adicione o vinho e deixe cozer em fogo brando.
  4. A parte, dilua o tomate junte o alho e a salsa bem picados.
  5. Quando o arroz cozer 15 minutos adicione o mexilhão, um pouco de Salsa picadae o resto da manteiga e deixar cozinhar por mais 5 minutos.
  6. Sirva o arroz decorado com o resto da salsa e o molho de tomatea parte.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Receitas com Caldo, Louro, Receitas de Peixes, Arroz, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Alho, Curry, Peixes e Frutos do Mar, Mexilhões, Portuguesa, Caldo de Galinha, Sal
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