Arroz de mexilhão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz de mexilhão
Arroz de mexilhão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 quilo de mexilhão limpo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 4 xícaras de água
  • sal, pimenta e salsinha picada a gosto
Como fazer
  1. Refogar a cebola, o alho e o mexilhão no azeite.
  2. Colocar o vinho e cozinhar durante 10 minutos.
  3. Acrescentar o arroz, a água, o açafrão, pimenta e sal, se necessário.
  4. Cozinhar em fogo brando até o arroz ficar pronto.
  5. Servir salpicado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Vinho branco seco, Alho, Amidos, Azeite, Receitas Salgadas, Mexilhões, Azeite de oliva, Arroz, Açafrão, Acompanhamentos, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

uma duvida...


a receita é maravilhosa e simples,mas tenho uma dúvida:tenho mexilhões descascados e congelados,posso seguir o mesmo modo de preparo?

Flinha - em 03/04/2012
Vídeos - Como Fazer