Arroz de Mariscos

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Como fazer
  1. Arroz de Mariscos Ingredientes - 4 xícaras (chá) de arroz - 600 g de caranguejo - 1/2 kg de sururu - 1/2 kg de camarãofresco - 1 maços de cheiro verde picado - 3 cebolas picadas - 1 pimentão vermelhopicado - 4 dentes de alho picado - 1 vidro de leite de coco - 3 colheres (sopa) de azeite-de-dendê - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - sal a gosto - 1 colher (sopa) de molho de pimenta - 4 colheres (sopa) de molho de tomate - 1 lata de creme de leite Modo de Preparo Depois de limpos os mariscos tempere-os com cheiro verde, cebolas, pimentão, alho, molho de pimenta, molho de tomatee sal.
  2. Refogue no azeite doce.
  3. Em seguida coloque o leite de coco, o creme de leite e depois o dendê.
  4. Deixe cozinhar bem, se for preciso coloque um pouquinho de água.
  5. Enquanto isto preparamos o arroz branco.
  6. Este arroz pode ser servido de duas maneiras: quando o arroz estiver secando, misture todos os ingredientes.
  7. Quando o arroz estiver pronto desinforme e arrume em camadas, em forma e depois desinforme.

Receita indicada por Lígia Campos
Tags: Amidos, Marisco, Receitas Salgadas, Acompanhamentos
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