Arroz de marisco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 120 g caranguejo
  • 120 g ostra
  • 120 g sururu
  • 200 g camarão sem casca
  • 120 g siri
  • 600 gr arroz cozido
  • 120 gr tomates sem semente
  • 120 gr cebola
  • Coentro à gosto
  • 30 ml azeite extra virgem
  • 1 csp extrato de tomate 3 uni limões
  • sal à gosto
  • Salsinha à gosto
  • 100 gazeitona preta
  • 1 uni lata de milho
  • 1 uni lata de ervilha
Como fazer
  1. Limpe os frutos do mar com os suco de limão e reserve.
  2. 2 Faça um refogado em azeite de cebola, tomate , frutos do mar e o extrato.
  3. 3 Acrescente o milho, a ervilha , azeitonas e o arroz já pronto.
  4. 4 Misture muito bem e ajuste os temperos.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Acompanhamentos, Ostra, Arroz Cozido, Milho, Coentro, Sururu, Marisco, Camarão, Caranguejo, Limão, Arroz, Peixes e Frutos do Mar, Salsinha, Extrato de tomate, Azeitona, Carne de Siri, Amidos, Azeite extra virgem, Ervilha, Azeite, Azeitona preta, Receitas Salgadas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer