Arroz de Marinheiro

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de linguiça portuguesa
  • 1 cebola
  • 200g de tomate cereja
  • 200g de ervilha
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 5 xícaras (chá) de água quente
  • sal a gosto
  • 5 ovos
  • 1 lata de molho de tomate
  • 300g de mussarela
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a linguiça cortada em fatias.
  2. Junte a cebola e refogue.
  3. Adicione os tomates, as ervilhas e o sal.
  4. Cozinhe por alguns minutos.
  5. Acrescente o arroz.
  6. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada, por cerca de 12 a 15 minutos.
  7. A seguir, quebre os ovos sobre o arroz, tampe e cozinhe por mais 5 a 10 minutos.
  8. Após cozinhar os ovos espalhe o molho de tomate(quente).
  9. Polvilhe com a mussarela raladano ralo grosso.
  10. Decore com fatias de linguiça portuguesa frita.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elenisce Montanha
Tags: Culinária Popular, Receitas Salgadas, Mussarela, Brasileira, Sal, Risotos, Tomate cereja, Ervilha, Arroz, Linguiça portuguesa, Azeite, Cereja
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