Arroz de macau

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Ingredientes
  • 60 g de bacalhau
  • 2 ovos
  • 500 g de arroz cozido
  • 20 g de cebolinha verde picada
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. • Deixe o bacalhau de molho na geladeira, por cerca de 24 horas, trocando a água de vez em quando.
  2. Passe para a panela e cozinhe em duas ou três águas, trocando sempre a anterior.
  3. Escorra e bata o bacalhau com um martelinho de bater carne, para que fique bem desfiado.
  4. Passe para uma travessa e deixe secar.
  5. • Frite o bacalhau em um pouco de óleo quente (temperatura acima de 150oC), retire e reserve.
  6. • Na mesma panela, frite os ovos.
  7. Em seguida, adicione o arroz cozido, mexa, acrescente o bacalhau já seco, a cebolinha verde e frite por mais alguns instantes.
  8. • Sirva imediatamente.
  9. Receita executada pelo chef José Océlio do Prado (Zezinho), do Restaurante Jini, SP.

Receita indicada por João Sena
Tags: Cebolinha verde, Receitas Salgadas, Arroz, Bacalhau, Amidos, Maçã, Arroz Cozido, Cebolinha, Acompanhamentos
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