Arroz de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz de Maçã Ingredientes - 3 xícaras (chá) de arroz - 1 kg de maçãs ácidas - 100 g de uva-passa sem sementes - 2 colheres (sopa) de azeite - 3 colheres (sopa) de manteiga - 2 dentes de alho socados - 1 cebola grande batidinha - 2 colheres (sopa) de salsa picadinha - sal e limão Modo de Preparo Leve uma panela ao fogo com o azeite e 1 colher (sopa) de manteiga.
  2. Deite o arroz lavado e escorrido.
  3. Frite muito bem e adicione o alho socado.
  4. Torne a refogar.
  5. Junte, então, 6 xícaras de água e 1 colher (sopa) de caldo de limão.
  6. Tempere com sal e deixe cozinhar em fogo brando.
  7. Enquanto isso, leve outra panela ao fogo com 2 colheres (sopa) de manteiga para esquentar.
  8. Adicione as maçãs, descascadas e cortadas em cubinhos, a salsa e as passas.
  9. Refogue rapidamente.
  10. Estando o arroz quase pronto, junte o refogado de maçãs, mexa cuidadosamente com um garfo e deixe acabar de secar.
  11. Sirva quente.

Receita indicada por Cecília Valério Rocha
Tags: Maçã, Receitas Salgadas, Amidos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer