Arroz de lula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 750 gramas de arroz
  • 750 gramas de lulas
  • 6 de azeite
  • 1 dente de alho
  • 2 cebolas
  • limão
  • sal
Como fazer
  1. Lavar bem as lulas, sem esquecer de lhes tirar as lâminas transparentes.
  2. Cortar em pedaços e temperarcom sal e limão.
  3. Enquanto isto, fazer um refogado com o azeite, o alho e a cebola bem batidinha.
  4. Quando estiver bem dourado o refogado, juntar 1 litro de água.
  5. Colocar as lulas, préviamente cozidas durante 20 minutos, e, em seguida, o arroz.
  6. Juntar o sal a gosto, e deixar ferver durante 10 minutos destampado, Tampar e levar ao forno para acabar de secar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lula, Amidos, Azeite, Receitas Salgadas, Arroz, Alho, Frutos do Mar, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer