Arroz de lula à la sônia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg. de lula limpa e temperada
  • 3 xíc. (chá) de arroz
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xíc. (chá) de brócolis (flôres) cozida
Como fazer
  1. Fritar as lulas na manteiga em uma frigideira larga.
  2. Acrescentar as flôres de brócolis no creme de leite e misturar bem e delicadamente.
  3. Acrescente esta mistura de creme de leite com as flôres de brócoli na frigideira com as lulas.
  4. Torne a misturar delicadamente.
  5. Montar um refratário com: - o arroz cozido - o creme com as lulas - o arroz cozido - o creme com as lulas - queijo ralado o suficiente para cobrir à fôrma.
  6. Cobrir com queijo ralado e levar ao fôrno por 20 minutos à 150ºC.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Receitas Salgadas, Arroz, Lula, Frutos do Mar, Creme de Leite, Amidos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer