Arroz de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Arroz de Leite
  • Ingredientes: -
  • 1 e 1/2 xícara de arroz - 5 xícaras de água - 1 colher (sopa) de manteiga - 1/2 xícara de leite - Sal a gosto.
Como fazer
  1. Limpe e lave o arroz.
  2. Em uma panela ferva a água com sal.
  3. Junte o arroz e cozinhe até secar a água, da maneira convencional.
  4. Quando a água secar, acrescente a manteiga e o leite, e cozinhe por mais alguns minutos até secar um pouco.
  5. O arroz deve ficar bem cremoso.
Comida típica potiguar, mha cidade Natal e é servido com uma boa carne de sol, pacoça, feijão verde , macacheira e pirão de queijo


Receita indicada por Aldenôra Finizola de Oliveira
Tags: Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Sal, Arroz, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Valeu Nena, esta receita é genuinamente potiguar adooooro quando minha mãe faz.

teinha - em 15/01/2013
Vídeos - Como Fazer