Início

Receitas

Doces

Arroz-de-leite Cremoso

Arroz-de-leite Cremoso

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h59

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

395,97 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 07/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz, escorra bem e coloque-o em uma panela grande.

  • 2. Junte 1/2 litro de água e a casca de limão.

  • 3. Tampe a panela e deixe no fogo até o arroz ficar cozido e quase seco.

  • 4. Elimine a casca do limão.

  • 5. Misture o leite e cozinhe em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 25 minutos, ou até obter um creme bem mole.

  • 6. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.

  • 7. Enquanto isso, bata por 5 minutos na batedeira os ovos com o açúcar e despeje sobre o arroz.

  • 8. Misture e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.

  • 9. Se preferir, acrescente 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.

  • 10. Retire, coloque em uma compoteira e polvilhe a canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários