Arroz de Legumes e Parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz de Legumes e Parmesão
Arroz de Legumes e Parmesão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1½ xícara (chá) de seleta de legumes congelada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 tomate médio
  • 1 cebola média picada
Como fazer
  1. Lave o arroz e deixe escorrer sobre uma peneira.
  2. Descasque a cebola, lave-a e pique-a em pedaços pequenos.
  3. Lave o tomate e pique em cubos pequenos e reserve.
  4. Coloque o azeite de oliva e a cebola numa tigela refratária com a tampa própria para microondas, com 25 cm de diâmetro.
  5. Tampe e leve ao forno de microondas na potência alta (100%) por 2 minutos, ou até a cebola murchar.
  6. Retire do forno.
  7. Misture o arroz, o sachê de caldo de legumes esfarelado e 3 xícaras (chá) de água.
  8. Volte ao microondas na potência alta (100%) por 10 minutos.
  9. Retire do forno e adicione o tomate, a salsinha e a seleta de legumes.
  10. Leve novamente ao microondas na potência alta (100%) por mais 7 minutos, ou até o arroz ficar al dente.
  11. Retire do forno, junte o queijo e acerte o sal, se necessário.
  12. Mexa cuidadosamente e sirva imediatamente.
amoorr e bastantee carinho na hora de fazer esse arroz vai da um toque especial.. Se quiser acrescente mais queijo ralado por cimaa.



Fotos por: Rayanna karla rodrigues gomes dos santos Receita indicada por Rayanna karla rodrigues gomes dos santos
Tags: Salsinha, Amidos, Receitas com Caldo, Arroz, Queijo Ralado, Caldo de legumes, Sal, Acompanhamentos, Azeite, Parmesão ralado, Azeite de oliva, Receitas de Arroz de Forno, Legumes, Parmesão, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer