Arroz de legumes e parmesão

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 cebola média
  • 1 tomate médio
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de seleta de legumes congelada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosseiramente
  • sal a gosto
Como fazer
  1. - Lave o arroz e deixe escorrer sobre uma peneira.
  2. - Descasque a cebola, lave-a e pique-a em pedaços pequenos.
  3. - Lave o tomate e pique em cubos pequenos e reserve.
  4. - Coloque o azeite de oliva e a cebola numa tigela refratária com a tampa própria para microondas, com 25 cm de diâmetro.
  5. - Tampe e leve ao forno de microondas na potência alta (100%) por 2 minutos, ou até a cebola murchar.
  6. - Retire do forno.
  7. - Misture o arroz, o sachê de caldo de legumes esfarelado e 3 xícaras (chá) de água.
  8. - Volte ao microondas na potência alta (100%) por 10 minutos.
  9. - Retire do forno e adicione o tomate, a salsinha e a seleta de legumes.
  10. - Leve novamente ao microondas na potência alta (100%) por mais 7 minutos, ou até o arroz ficar al dente.
  11. - Retire do forno, junte o queijo e acerte o sal, se necessário.
  12. - Mexa cuidadosamente e sirva imediatamente.
  13. * Tempo de preparo: 35 min * Rendimento: 4 porções.
Fonte: Revista Água na Boca


Receita indicada por Monique Souza
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