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Arroz de Legumes e Parmesão

Arroz de Legumes e Parmesão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,42

Informação nutricional

Valor nutricional

270,02 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz e deixe escorrer sobre uma peneira.

  • 2. Descasque a cebola, lave-a e pique-a em pedaços pequenos.

  • 3. Lave o tomate e pique em cubos pequenos e reserve.

  • 4. Coloque o azeite de oliva e a cebola numa tigela refratária com a tampa própria para microondas, com 25 cm de diâmetro.

  • 5. Tampe e leve ao forno de microondas na potência alta (100%) por 2 minutos, ou até a cebola murchar.

  • 6. Retire do forno.

  • 7. Misture o arroz, o tablete de caldo de legumes esfarelado e 3 xícaras (chá) de água.

  • 8. Volte ao microondas na potência alta (100%) por 10 minutos.

  • 9. Retire do forno e adicione o tomate, a salsinha e a seleta de legumes.

  • 10. Leve novamente ao microondas na potência alta (100%) por mais 7 minutos, ou até o arroz ficar al dente.

  • 11. Retire do forno, junte o queijo e acerte o sal, se necessário.

  • 12. Mexa cuidadosamente e sirva imediatamente.

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