Arroz de Lavrador:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • Salsa
  • Sal a gosto
  • 1 pedaços de chouriço
  • 3 xicaras de cha de arroz
  • 1/2kg de repolho
Como fazer
  1. Ponha numa panela o azeite, a cebola e os tomates picados, a salsa, o sal e o chouriço cortado em rodelas.
  2. Deixe refogar bem.
  3. Jogue, entao, o repolho cortado em pedaços, bem lavado e escaldado, e refogue mais um pouco.
  4. Acrescente 6 xicaras de cha de agua.
  5. Finalmente, coloque o arroz e mexa com um garfo para ficar cozido por igual.
  6. Cozinhe em fogo alto e depois abaixe para acabar de secar.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Sal, Arroz, Amidos, Chouriço, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer