Arroz de lavrador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • Salsa
  • Sal a gosto
  • 1 pedaço de chouriço
  • 3 xícaras de arroz
  • ½ kg de repolho
Como fazer
  1. Ponha numa panela o azeite, a cebola e os tomates picados, a salsa, o sal e o chouriço cortado em rodelas.
  2. Deixe refogar bem.
  3. Jogue, então, o repolho cortado em pedaços, bem lavado e escaldado, e refogue mais um pouco.
  4. Acrescente 6 xícaras de água.
  5. Finalmente, coloque o arroz e mexa com um garfo para ficar cozido por igual.
  6. Cozinhe em fogo alto e depois abaixe para acabar de secar.
Receita enviada por: Receitinhas.com.br




Receita indicada por João Sena
Tags: Arroz, Chouriço, Azeite, Amidos, Sal, Receitas Salgadas, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer