Arroz de la Huerta com pollo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango;
  • 400 g de arroz;
  • Óleo ou azeite para refogar;
  • 1 pimentão verde picado;
  • 200 g de vagem picada;
  • Tempero preparado de alho;
  • Sal Colorau;
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate;
  • Caldo de frango.
Como fazer
  1. Corte o frango em pedaços, com o cutelo.
  2. Corrija o sal.
  3. Leve ao fogo uma panela, deixando aquecer.
  4. Junte o óleo.
  5. Frite o frango.
  6. Dê uma leve dourada.
  7. Acrescente os vegetais.
  8. Tempere com alho, mexa bem.
  9. Coloque o extrato de tomate.
  10. Cubra com o caldo de frango e deixe cozinhar por 25 minutos.
  11. Entre com o colorau e corrija o sal.
  12. Acrescente o arroz e deixe cozinhar.
  13. Sirva quente.

Receita indicada por João Sena
Tags: Colorau, Receitas Salgadas, Extrato de tomate, Azeite, Arroz, Alho, Receitas com Caldo, Caldo de Frango, Acompanhamentos, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer