Arroz de jasmim ao leite de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 xícara (chá) de arroz de jasmim
  • 01 1/4 xícara (chá) de leite de coco
  • 01 1/4 xícara (chá) água
  • 01 folha de louro
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Ingredientes1 xícara (chá) de arroz de jasmim 1 1/4 xícara (chá) de leite de coco 1 1/4 xícara (chá) água 1 folha de louro sal a gosto 01.
  2. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo alto, sempre mexendo até ferver.
  3. Reduza o fogo para médio/baixo, tampe a panela e deixe cozinhando até que todo o líquido tenha sido absorvido.
  4. Cuidado para não queimar, mexa o arroz uma vez ou outra.
  5. Depois de pronto, retire do fogo e espere 10 minutos antes de servir.
Fonte - www.panelinha.com.br - Um dos arrozes mais fáceis de fazer do mundo é também um dos mais saborosos. Este acompanhamento é ideal para aves e peixes de inspiração oriental.




Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Amidos, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Leite de coco, Arroz, Louro, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer