Arroz de improviso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz de improviso
Arroz de improviso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras(xá) de arroz
  • 2 latinhas de sardinha ao molho de tomate
  • 4 ovos
  • 1 vidro de 300gr de seleta de legumes(peso drenado - 200gr)
  • 1 caixinha de creme de leite(200gr)
  • 2 colheres(sopa) de molho pronto de tomat
  • 1 colher(sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz, escorra e reserve.
  2. Frite os ovos (mexidos) e reserve.
  3. Em uma panela, de tamanho suficiente para todos os ingredientes, amasse a conserva de sardinhas com um garfo e, em seguida, adicione o molho de tomate leve ao fogo brando, e vá acrescentando, a seleta de legumes, os ovos, o sachê de caldo de galinha, o creme de leite, mexendo sempre a mistura e, após adicionar o creme de leite, desligue o fogo , adicione o arroz, misture bem.
  4. Para finalizar, em um refratário, untadocom a margarina, leve o arroz, polvilhado com orégano, ao forno préviamente aquecido, por 15 minutos.
  5. Sirva-se e Bom Apetite!!!.

Receita indicada por José Lauro Gama Pontes
Tags: Creme de Leite, Molho Pronto, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Arroz, Amidos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Hoje, dia 1º de maio de 2008, em pleno feriado, recebemos a, sempre grata, visita de Gal, amiguinha de minhas filhas, como ela chegou e ficou para almoçar, tive que ¨inventar¨alguma coisa e o resultado foi esse arroz.

Lauro do Leite - em 01/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

VOU ESPERIMENTAR E VOLTA PARA TE CONTAR. A RECEITA TEM TUDO PARA SER NOTA 10. É O TIPO DE PRATO QUE GOSTO DE FAZER.SIMPLES E BEM RICO. MUITO BEM ELABORADO.

sol2007 - em 05/05/2008
Vídeos - Como Fazer