Arroz de Hauçá I - Puro Sabor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz de Hauçá I - Puro Sabor - 2 xícaras de chá de arroz branco polido - 5 xícaras de chá de água - 1 vidro de leite de coco - sal a gosto Lave o arroz.
  2. Misture o arroz com a água e o sal, e leve ao fogo.
  3. Mexa muitas vezes, para o arroz ficar pastoso.
  4. O arroz tem que ficar bem cozido, acrescente mais água, se necessário, para que o arroz fique encorpado.
  5. Quando estiver bem cozido e encorpado, adicione o leite de coco, mexa bem e deixe aquecer, um pouco, e apague o fogo.
  6. Existem duas maneiras de servir esse arroz, que é o acompanhamento de Xinxim de galinha e da Carne seca refogada.
  7. Faça uma coroa de arroz, e coloque a carne no meio.
  8. Faça uma coroa com a carne e coloque o arroz no meio.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Acompanhamentos, Amidos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer