Arroz de grelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • pimenta branca (i)
  • sal (i)
  • 1 dente(s) alho (i)
  • 1 cebola(s) (i)
  • 1 molho nabiças
  • 2 colher (sopa) azeite (i)
  • 250 gr arroz
Como fazer
  1. Pica-se a cebola e o alho e alouram-se no azeite.
  2. Juntam-se os grelos, lavados, e deixam-se refogar um pouco.
  3. Rega-se o refogado com água suficiente de modo a ser duas vezes e meia o volume do arroz.
  4. Deixa-se levantar fervura e introduz-se o arroz, lavado e escorrido.
  5. Tempera-se de sal e pimenta e deixa-se o arroz cozer durante 20 minutos em lume brando.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Acompanhamentos, Alho, Arroz, Receitas Salgadas, Amidos, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer