Arroz de Galpão

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Ingredientes
  • Receita típica do Rio Grande do Sul
  • 750 g de arroz;
  • 250 g de charque picado;
  • 250 g lingüiça cortada em rodela;
  • 150 g de toucinho defumado, picado miúdo;
  • 02 cebolas médias picadas;
  • 04 dentes de alho amassados e picados.
Como fazer
  1. Lave bem o charque, afervente e troque a água, frite o toucinho até dourar, junte a lingüiça, o charque, a cebola e o alho e frite mais um pouco, coloque o arroz.
  2. Mexa bem, adicione água fervente (+) ou (-) dois dedos acima do arroz, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.
  3. Rendimento: 06 porções Obs.
  4. Pode-se colocar tempero verde bem picadinho na hora de Servir.
  5. Acompanhamento; saladas verdes.
  6. Receita enviada por Chef KAROL BEDNARZ Professor de Gastronomia Gaúcha UNIVATES – Centro Universitário – LAJEADO/RS.

Receita indicada por João Sena
Tags: Toucinho, Receitas Salgadas, Amidos, Acompanhamentos, Alho, Arroz, Charque
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