Arroz de Frutos do Mar

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Arroz de Frutos do Mar
Arroz de Frutos do Mar
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Ingredientes
  • 500g de frutos do mar(camarão, mexilhão, ameijoas)
  • 2 limões
  • 1 cebola média
  • 1 tomate
  • 1 colher de (sopa) extrato de tomate
  • 1 ramo de coentro
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres(sopa) de azeite de oliva
  • 400g de arroz
Como fazer
  1. Pegue os frutos do mar e lave-os com os limões, reserve.
  2. Refogue em uma frigideira com o azeite de oliva a cebola, o tomate, o coentro e o extrato de tomate.
  3. Acrescente ao refogado os frutos do mar, sal, 1 limão e dixe cozinhar.
  4. Cozidos os mariscos misture o arroz cozido.
  5. Sirva quente.
Enfeitar com camarões inteiro.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Virginia Vicente Bicineri
Tags: Limão, Brasileira, Azeite, Arroz, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Coentro, Amêijoa, Frutos do Mar, Mexilhões, Receitas Salgadas, Camarão, Azeite de oliva, Alho
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