Arroz de frango rapidinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o tempero do frango:
  • 1 kg de frango cortado em pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 2 folhas de louro
  • sal a gosto
  • Para o preparo:
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 cubos de caldo de galinha esfarelados
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 2 xícaras (chá) de arroz tipo agulinha lavado e escorrido
  • ½ pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1 cenoura média cortada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de vagem macarrão cortada em rodelinhas
  • 1 lata de milho verde (sem o liquido)
  • 3 ½ xícaras (chá) de água quente
  • cheiro verde picado a gosto
Como fazer
  1. Numa tigela temperaro frango com alho, vinagre, louro e sal. Reservar.
  2. Numa panela de pressão (sem tampar) aquecer óleo e refogar o frango até dourar.
  3. Acrescentar cebola, caldo de galinha esfarelado, colorau, arroz tipo agulhinha, pimentão vermelho cenoura, vagem macarrão, milho verde (sem o líquido) e água quente.
  4. Fechar a panela, levar para o fogo médio e assim que a panela pegar pressão, abaixar o fogo e deixar cozinhar por mais 5 minutos.
  5. Desligar o fogo, deixe a panela de pressão repousar (sem retirar a pressão, deixando-a sair naturalmente) e abrir a panela apenas após 20 minutos.
  6. Salpicar cheiro verde a gosto servir a seguir.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sal, Vinagre, Colorau, Milho, Caldo de Galinha, Macarrão, Louro, Milho verde, Pratos principais, Aves, Arroz, Receitas com Caldo, Receitas Rápidas, Frango, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Panela de Pressão, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer