Arroz de Frango Rapidinho

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Ingredientes
  • Arroz de Frango Rapidinho
  • Sua nota: Dê sua nota: Média: (143 votos)
  • Ingredientes- 1 kg de frango cortado em pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 2 folhas de louro
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 cubos de caldo de galinha esfarelados
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 2 xícaras (chá) de arroz tipo agulinha lavado e
  • escorrido
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1 cenoura média cortada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de vagem macarrão cortada em rodelinhas
  • 1 lata de milho verde (sem o liquido)
  • 3 1/2 xícaras (chá) de água quente
  • cheiro verde picado a gosto
  • Modo de PreparoNuma tigela tempere o frango com alho, vinagre, louro e sal.
  • Reserve.
  • Numa panela de pressão (sem tampar) aqueça óleo e refogue o
  • frango até dourar. Acrescente cebola, caldo de galinha
  • esfarelado, colorau, arroz tipo agulhinha, pimentão vermelho
  • cenoura, vagem macarrão, milho verde (sem o líquido) e água
  • quente.
  • Feche a panela, leve para o fogo médio e assim que a panela pegar
  • pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Desligue o fogo, deixe a panela de pressão repousar (sem retirar
  • a pressão, deixando-a sair naturalmente) e abra a panela apenas
  • após 20 minutos.
  • Salpique cheiro verde a gosto sirva a seguir.
Como fazer
  1. Arroz de Frango Rapidinho Sua nota: Dê sua nota: Média: (143 votos) Ingredientes- 1 kg de frango cortado em pedaços - 2 dentes de alho picados - 1/4 xícara (chá) de vinagre - 2 folhas de louro - sal a gosto - 4 colheres (sopa) de óleo - 1 cebola grande picada - 2 sachês de caldo de galinha esfarelados - 1 colher (sopa) de colorau - 2 xícaras (chá) de arroz tipo agulinha lavado e escorrido - 1/2 pimentão vermelhocortado em cubinhos - 1 cenoura média cortada em cubinhos - 1 xícara (chá) de vagem macarrão cortada em rodelinhas - 1 lata de milho verde (sem o liquido) - 3 1/2 xícaras (chá) de água quente - cheiro verde picado a gosto Modo de PreparoNuma tigela tempere o frango com alho, vinagre, louro e sal. Reserve.
  2. Numa panela de pressão (sem tampar) aqueça óleo e refogue o frango até dourar.
  3. Acrescente cebola, caldo de galinha esfarelado, colorau, arroz tipo agulhinha, pimentão vermelho cenoura, vagem macarrão, milho verde (sem o líquido) e água quente.
  4. Feche a panela, leve para o fogo médio e assim que a panela pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  5. Desligue o fogo, deixe a panela de pressão repousar (sem retirar a pressão, deixando-a sair naturalmente) e abra a panela apenas após 20 minutos.
  6. Salpique cheiro verde a gosto sirva a seguir.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Macarrão, Receitas Rápidas, Louro, Milho verde, Aves, Colorau, Pratos principais, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Receitas com Caldo, Milho, Caldo de Galinha, Sal, Alho, Arroz, Frango, Pimentão vermelho, Vinagre
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DELICIOSO!!!!!!!

bahiense43 - em 15/08/2007
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