Arroz de frango com ervilhas e cenouras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz de frango com ervilhas e cenouras
Arroz de frango com ervilhas e cenouras
Envie uma foto
Ingredientes
  • Frango partido aos pedaços e sem pele
  • arroz
  • ervilhas
  • cenouras baby (ou cenouras cortadas em cubos)
  • cebola
  • alho
  • salsa
  • louro
  • azeite
  • vinho branco
  • cravinho
  • sal e pimenta
Como fazer
  1. Faça um refogado com cebola, alho, salsa, louro e azeite.
  2. Junte aí o frango e deixe suar.
  3. Tempere com vinho branco, sal, pimenta e cravinho.
  4. Deixe ferver um pouco e junte água.
  5. Deixe cozer sobre lume brando até o frango estar macio.
  6. Meça então a água e veja a quantidade mais que necessita para fazer um arroz seco ou mais líquido.
  7. Adicione então a água, rectifique os temperos, e assim que levantar fervura junte a cenoura, as ervilhas e o arroz.
  8. Deixe ferver em lume brando até o arroz estar cozidos.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Alho, Frango, Receitas Salgadas, Aves, Cenoura, Pratos principais, Louro, Azeite, Ervilha, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer