Arroz de frango com curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de arroz integral
  • 23 colheres de azeite
  • 1 xicara decebola picada
  • 2 colheres de curry
  • 3/4 de coçlher de sopa de sal
  • 1/4 de xicara de farinha de trigo
  • 2 xicaras de leite desnatado
  • 2 xicaras de ervilha congeladas, escorridas
  • 4 cenouras descascadas e picadas em cubos
  • 1 pimentão vermelho, sem pele, sem sementes, picado em cubos
  • 1 colher de suco de limão
  • 2 xicaras de peito de frango picado
  • 1/2 xicara de salsão picado
  • Azeite para untar
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz conforme instruções da embalagem.
  2. Preaqueça o forno a 200º.
  3. Refogue a cebola,o curry, o sal no azeite por 3 minutos.
  4. Junte a farinha.
  5. Adicione 1/4 de xicara de leite por vez.
  6. Leve o líquido ao fogo e reduza o fogo, mexendo frequentemente por mais 6 minutos até o molho engrossar.
  7. Acrescente o molho, o arroz cozido, a ervilha, cenouras, pimentão, suco de limão, franfo e salsão.
  8. Forre uma forma de buraco no meio e despeje a mistura.
  9. Cubra com papel alumínio e cozinhe por 20 minutos.
  10. Remova o papel e asse por mais 10 minutos.
Rende- 8 porções
Tempo- 45 minutos
Calorias- 224


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Suco de limão, Pratos principais, Frango, Ervilha, Pimentão vermelho, Arroz, Curry, Azeite, Papel alumínio, Leite, Aves, Farinha de trigo, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Arroz Integral
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer