Arroz de frango 3 minutos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de frango cortado aos pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • ¼ chávena de chá de vinagre
  • 2 folhas de louro
  • Sal q.b.
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 2 chávenas de chá de arroz
  • 1 pimento verde cortado em cubinhos
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1 lata de milho verde
  • 4 chávenas de chá de água a ferver
Como fazer
  1. Tempere o frango com os alhos, o vinagre, o louro e o sal. Reserve.
  2. Numa panela de pressão aqueça o óleo, refogue o frango e junte os demais ingredientes, sendo a água o ultimo ingrediente a adicionar.
  3. Feche a panela, leve para o lume e assim que levantar fervura, abaixe o lume e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  4. Deixe repousar e abra a panela apenas após 20 minutos.
  5. Sirva a seguir.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Pratos principais, Alho, Milho verde, Milho, Panela de Pressão, Caldo de Galinha, Arroz, Receitas com Caldo, Colorau, Frango, Aves, Louro, Receitas Salgadas, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer