Arroz de forno(1)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz de forno(1)
Arroz de forno(1)
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para o arroz:
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • Para o arroz de forno:
  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Para o molho:
  • ½ litro de molho pronto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de palmito
  • ½ xícara (chá) de azeitonas
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Arroz - Em uma panela grande aquela o óleo e refogue a cebola.
  2. - Coloque o arroz e a folha de louro.
  3. Acrescente a água aquecida previamente e o sal.
  4. - Deixe tampado até secar.
  5. Desligue.
  6. Montagem - Em um recipiente distribua em camadas o molho, arroz cozido, fatias de presunto, molho, fatias de mussarela, arroz, molho.
  7. Polvilhe queijo ralado.
  8. Molho - Em uma panela aqueça o molho pronto.
  9. Adicione azeitonas, ervilhas e o palmito.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Ervilha, Mussarela, Louro, Arroz Cozido, Sal, Molho Pronto, Presunto, Receitas de Arroz de Forno, Culinária Popular, Palmito, Azeitona, Acompanhamentos, Amidos, Brasileira, Arroz, Queijo ralado, Comida Caseira, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer