Arroz de Forno Tudo De Bom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • • 1/2 xícara de leite
  • • 3 colheres de sopa de maionese
  • • sal à gosto
  • • 3 colheres de sopa de tempero verde picado
  • • 2 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • • 1 xícara de cogumelos fatiados
  • • 1 lata de atum escorrido
  • • 3 gemas de ovos
  • • 3 claras de ovos
  • • 1 cenoura cozida e picada
  • • 3 xícaras de arroz cozido
  • • 1 xícara de vagem cozida e picada
  • • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • • 1 lata de milho com ervilha
Como fazer
  1. bata as claras em nevee adicione, sempre batendo, o caldo de galinha em pó.
  2. Misture todos os demais ingredientes e arrume em uma assadeira refratária untada.
  3. Cubra com as clarasbatidas e polvilhe parmesão.
  4. Leve ao forno em temperatura média para dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Clara de ovo, Caldo de Galinha, Maionese, Receitas Salgadas, Azeitona, Milho, Brasileira, Acompanhamentos, Atum, Gema de Ovo, Sal, Receitas de Arroz de Forno, Arroz, Comida Caseira, Culinária Popular, Receitas com Caldo, Ervilha, Parmesão ralado, Peixe, Queijo Ralado, Parmesão, Arroz Cozido, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer