Arroz de forno tailandês

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Ingredientes
  • 300g de filé de frango em cubos
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de arroz tailandês
  • 1 colher de chá de tirinhas de casa de limão
  • 2 tomates firmes, sem pele e sem sementes, em cubos
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • 1 vidro de leite de coco light
Como fazer
  1. Tempere o frango com o gengibre, a canela e o sal.
  2. Aqueça uma frigideira e grelhe rapidamente o frango, sem deixar ficar muito dourado.
  3. Retire e coloque em um refratário com o arroz e as tirinhas de casca de limão.
  4. Regue com 3 xícaras de chá de água fervente.
  5. Tampe com papel alumínio e leve ao forno médio (180º C), por cerca de 30 minutos.
  6. Quando secar, adicione os tomates e a salsa.
  7. Mexa rapidamente e regue com o leite de coco.
  8. Deixe tampado por 10 minutos antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Papel alumínio, Leite de Coco, Culinária Popular, Receitas de Arroz de Forno, Arroz, Frango, Amidos, Canela, Filé de frango, Canela em Pó, Acompanhamentos, Tailandesa, Brasileira, Gengibre, Aves, Comida Caseira
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