arroz de forno renatinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • meio kl de peixe bacalhau,1kl de arroz
  • 5-creme de leite sem soro
  • 1 vidro de azeitonas sem carossos
  • 1-maçã
  • 1 vidrocogumelo
  • 650grama de keijo parmesão
  • 1 ovo
  • 1 vidro de palmito
  • 1 tomate,cebola e cheiro verde e cebolinha e pimentão e pimenta de cheiro.
  • milho verde e seleta de legume
  • oregano e caldo de galinha knor
  • 1 leite de coco e extrato de tomate.
  • 1 pouquinhu de manteiga e meia caixa de leite.
Como fazer
  1. primeiro pegue o bacalhau e coloque para fever depois lave bem para tira todo o sal,ai então pegue o bacalhau e frite em uma panela bem grande com uma porção de manteiga, aos poucos acrecente as verduras como tomate cebola , pimentão ,pimenta de cheiro e coloque o caldo de galinha knor e a gosto. logo depois acrscente o restante do material como milho verde ,celeta de legumes e azeitonas sem caroço e a maça e cogumelo e palmito e coloque o cheiro verde e a cebolinha e coloque por ultimo os 4 creme de leite e o leite de coco e e o extrato de tomate.
macuxi


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Renata araujo oliveira carvalho
Tags: Acompanhamentos, Palmito, Pimenta de cheiro, Gratinados, Caldo de Galinha, Milho verde, Amidos, Brasileira, Bacalhau, Parmesão, Cheiro verde, Arroz, Comida Caseira, Azeitona, Cebolinha, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Creme de leite, Receitas de Arroz de Forno, Leite de Coco, Orégano, Culinária Popular, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

tds de minha faculdade e de minha familia é apaixonado pelo arroz de forno renatinha..

renata - em 22/09/2010
Vídeos - Como Fazer