Arroz de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Em uma tigela, bata as gemascom o creme de leite.
  2. Adicione muçarela, presunto, cenoura, cebolinha e cebola.
  3. Misture tudo muito bem.
  4. Tempere com sal e noz moscada e misture novamente.
  5. Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, dispor uma camada de arroz e, por cima, um pouco da mistura de creme de leite.
  6. Repetir a operação até acabar o arroz.
  7. Finalizar com queijo parmesão raladoe a salsinha picada.
  8. Levar ao forno preaquecido a 180°C graus durante 30 minutos.
  9. Sirva ainda quente.
Crédito da receita:
tastemadebr

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Massao Choshi
Tags: Mussarela, Gema de Ovo, risotos, Salsinha, Farinha de trigo, Culinária Popular, Creme de Leite, Parmesão, Parmesão ralado, Presunto, Cebolinha, Pratos principais, Arroz, Noz moscada, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer