Arroz de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • sobras de churrasco
  • sobras de arroz
  • pedaços de queijo e de presunto
  • sobras de milho verde e ervilha
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1/2 cebola cortada
Como fazer
  1. Em uma panela, refogue rapidamente as carnes e a cebola bem picada em um pouco de azeite.
  2. Num refratário coloque uma camada do arroz, depois a carne, pedaços de queijo e presunto picados, o milho e a ervilha e cubra com o restante do arroz.
  3. Se preferir, pode-se misturar todos os ingredientes ao invés de fazer camadas.
  4. Cubra com batata palha, queijo ralado e gratine em forno médio.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Sandi Rieger
Tags: Gratinados, Ervilha, Milho verde, Receitas com Sobras, Receitas de Arroz de Forno, Milho, Presunto, Arroz, Batata palha, Cozinha Internacional, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Italiana, Arroz cozido, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer