Arroz de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz de forno
Arroz de forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de atum
  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
  • 1 xícara (chá) de presunto cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 sachê de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de água
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso
  • 2 xícaras (chá) de batata palha
Como fazer
  1. Misture bem em uma tigela o arroz, o requeijão, o atum, a ervilha, o milho, o presunto, o tomate, a cebola, o alho, o caldo de legumes dissolvido na água, a cebolinha, a salsinha e sal.
  2. Coloque a mistura em um refratário, cubra com o queijo e a batata palha.
  3. Leve ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado.
  4. Servir quente.
  5. Tempo de preparo: 30 minutos Invista nesta receita e saboreie muito junto com a sua família!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Iris Barbosa
Tags: Caldo de legumes, Gratinados, Mussarela, Ervilha, Brasileira, Batata palha, Receitas de Arroz de Forno, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Comida Caseira, Presunto, Atum, Peixe, Milho verde, Culinária Popular, Milho, Sal, Arroz Cozido, Cebolinha, Arroz, Alho, Acompanhamentos, Salsinha, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!!!

pkm - em 04/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito para um almoço em família.

Iris Barbosa - em 02/05/2011
Vídeos - Como Fazer