Arroz de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa rasa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1lata de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 2 ovos (separar as gemas das claras
  • 1 dente de alho
  • orégano à gosto.
Como fazer
  1. Frite a cebola e o alho no óleo.
  2. Junte o arroz, a cenoura, o sal e refogue.
  3. Acrescente as 4 xícaras de águae cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, até secar.
  4. Adicione as gemasdissolvidas no leite, o presunto picado e a salsa.
  5. Misture bem.
  6. Coloque em uma travessa refratária média. Reserve.
  7. bata as claras em nevecom uma pitada de sal.
  8. Misture o creme de leite delicadamente, espalhe sobre o arroz e polvilhe a mussarela raladae orégano.
  9. Leve ao forno para dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adilma C
Tags: Arroz, Acompanhamentos, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Comida Caseira, Brasileira, Receitas de Arroz de Forno, Mussarela, Creme de Leite, Gema de Ovo, Amidos, Clara de ovo, Alho, Presunto, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando fiz esta receita aqui em casa quase não deu para quem ques, acompanhada de um franguinho grelhado uma dellllllllllllllllliiiiiiicia!

Adilma34 - em 02/03/2011
Vídeos - Como Fazer