Arroz de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xicara (cha) de arroz lavado
  • 200g de peito de peru defumado ou frango desfiado
  • 50g de azeitona preta sem caroço
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 tablete de caldo de carne
Como fazer
  1. Em uma panela misture a manteiga, o arroz lavado e escorrido, o peito de peru ou o frango,a azeitona preta, o milho verde e coloque em um recipiente refratario medio.
  2. Dissolva o caldo de carne em 3 xicaras de agua fervente, regue o conteudo do refratario e misture.
  3. Cubra com papel aluminio e leve ao forno medio alto(200º) preaquecido, por cerca de 25 minutos ou ate secar.
  4. Retire do forno,misture sirva a seguir polvilhado com queijo ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bruna Eduarda Lopes
Tags: Caldo de Carne, Azeitona, Arroz, Receitas com Caldo, Culinária Popular, Peito de Peru, Azeitona preta, Milho verde, Frango desfiado, Azeitona sem caroço, Peito de peru defumado, Frango, Papel alumínio, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Receitas de Arroz de Forno, Amidos, Milho, Brasileira, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer