Arroz de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 pimentão amarelo pequeno em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos
  • 1 cenoura grande cozida em cubos pequenos
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de água fervente
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola.
  2. Adicione o tomate e o pimentão e frite por 3 minutos.
  3. Desligue o fogo e coloque a ervilha, o presunto, a cenoura e o arroz cozido.
  4. Em um refratário grande, coloque o arroz.
  5. Dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente e com uma concha, despeje essa mistura no arroz.
  6. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Pimentão amarelo, Culinária Popular, Mussarela, Receitas com Caldo, Comida Caseira, Presunto, Arroz Cozido, Alho, Amidos, Acompanhamentos, Arroz, Caldo de legumes, Receitas Salgadas, Receitas de Arroz de Forno, Brasileira, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer