Arroz de Forno...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o Arroz:
  • 1 1/2 copo americano de arroz cru (240g)
  • 2 copos americanos de mussarela ralada
  • 2 colheres de sopa de queijo tipo chedar
  • 1 copo de requeijao cremoso
  • 6 conchas do caldo preparado
  • Salsa picada
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Para o Caldo:
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de sobremesa de alho picado
  • 5 copos americanos de agua quente (1 litro)
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 2 folhas de louro
  • Oregano
  • Tomilho
  • Manjericao fresco
  • 1 colher de cha rasa de tempero pronto
Como fazer
  1. Para o Caldo: Refogue no azeite a cebola e o alho ate amolecer.
  2. Misture os tabletes de caldo, as folhas de louro, o oregano, o tomilho, o manjericao fresco e a agua quente.
  3. Deixe ferver por 10 minutos, mais ou menos. Reserve.
  4. Montagem: Num refratario, coloque o arroz, espalhe a mussarela, o requeijao e o cheddar.
  5. Coloque o caldo, sem as ervas, e as folhas de louro.
  6. Salpique a salsa.
  7. Leve ao forno por ate 15 minutos, coberto com papel aluminio.
  8. Retire do fogo e polvilhe com queijo ralado.
  9. Dicas: No microondas, o tempo medio e de 25 minutos.
  10. Tempo de Preparo: 30 minutos.
  11. Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 10/02/03.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Comida Caseira, Amidos, Receitas com Caldo, Acompanhamentos, Tempero pronto, Manjericão, Orégano, Papel alumínio, Queijo ralado, Brasileira, Tomilho, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Alho, Caldo de Galinha, Azeite, Receitas de Arroz de Forno, Louro, Mussarela, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer