Arroz de Forno:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 xicaras de cha de arroz cozido
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • 1 cebola
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de atum
  • 1 vidro de palmito pequeno
  • 1 xicara de cha de azeitonas
  • Cheiro verde a gosto
  • 1/2 litro de molho de tomate
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 200g de mussarela
  • 100g de queijo ralado
  • Manteiga para untar
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Junte a ervilha, o milho, o palmito, as azeitonas, o atum com o oleo, o sal, a pimenta, o molho de tomate o cheiro verde.
  3. Deixe ferver e desligue.
  4. Unteum recipiente com manteiga e intercale em camadas o molho, o arroz, a mussarela e por fim o molho.
  5. Polvilhe o queijo ralado.
  6. Leve ao forno para gratinar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 22/12/02.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas Salgadas, Comida Caseira, Azeitona, Arroz, Milho, Arroz Cozido, Amidos, Palmito, Mussarela, Pimenta do reino, Receitas de Arroz de Forno, Culinária Popular, Queijo ralado, Brasileira, Gratinados, Milho verde, Ervilha, Peixe, Atum, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer