Arroz de Forno:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 xicaras de cha de arroz cozido
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xicara de cha de azeitona
  • 1 vidro de palmito
  • 1/2 xicara de cha de manjericao picado
  • 1 lata de ervilha
  • Temperos a gosto
  • Queijo para polvilhar
Como fazer
  1. Coloque o azeite ou a manteiga numa panela e frite a cebola.
  2. Junte o molho de tomate o palmito, a ervilha, o peito de frango (cozido e desfiado), temperos a gosto (oregano, pimenta e sal) e as azeitonas.
  3. Refogue todos os ingredientes.
  4. Acrescente o manjericao, misture e desligue.
  5. Unteum refratario com manteiga.
  6. Coloque em camadas o arroz e o recheio.
  7. Termine com o recheio.
  8. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 21/03/02.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Brasileira, Peito de Frango, Gratinados, Azeite, Manjericão, Frango, Amidos, Comida Caseira, Arroz, Culinária Popular, Azeitona, Receitas de Arroz de Forno, Palmito, Acompanhamentos, Aves, Receitas Salgadas, Ervilha, Arroz Cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer