arroz de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de arroz
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • alho amassadinho
  • tempero completo a gosto
  • urucum a gosto
  • 200g de frango desfiado
  • 150g de ervilha fresca
  • 150g de milho
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 cenouras em cubos
  • queijo minas curado e ralado fino
  • água o necessário
  • alho crocante (opcional)
  • 6 ovos batidos
  • 100g de farinha de rosca
Como fazer
  1. Cozinhar o arroz, ao final colocar a manteiga. Reservar.
  2. A parte, fazer um molho grosso com cebola, tomate e frango desfiado, o milho e a ervilha.
  3. Montar em camadas com arroz, molho, cubos de queijo.
  4. Repetir o processo e cobrir tudo muito bem com queijo.
  5. Se desejar, coloque alho crocante por cima.
  6. Levar ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Azeite, Urucum, Frango desfiado, Acompanhamentos, Queijo Minas, Receitas de Arroz de Forno, Ervilha, Culinária Popular, Gratinados, Frango, Alho, Tempero completo, Amidos, Brasileira, Arroz, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer