Arroz de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras de chá com arroz cozido
  • 1/2 xícara de chá com azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 lata de ervilhas
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha verde
  • 1/2 litro de molho de tomate
  • temperos a gosto
  • 100 gramas de mozarela
Como fazer
  1. Colocar em uma panela o azeite, a cebola.
  2. Deixa-la murchar e acrescentar o frango que já está cozido com água, sal e caldo de galinha.
  3. Adicionar a seleta de legumes, as ervilhas, as azeitonas, o sal, o molho de tomates e o óregano.
  4. Desligar o fogo e salpicar a salsinha.
  5. Montar em um refratário untadocom margarina e queijo ralado da seguinte forma.
  6. Uma camada de frango refogado,uma camada de arroz, mais uma camada de frango refogado,uma camada de arroz,uma última camada de arroz, encerrar com a mussarela por cima, deixar no forno à 180 graus por 10 a 15 min.
A origem da receita se chama Palmirinha, assisto sempre que posso, e faço todas as receitas sem reclamar, pois adoro a culinária.sempre digo que escolhi um curso errado, deveria ter escolhido gastronomia, hoje curso Pedagogia.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Joana Cezário Matheus
Tags: Arroz, Azeitona, Caldo de Galinha, Cebolinha, Aves, Peito de Frango, Receitas de Arroz de Forno, Amidos, Comida Caseira, Ervilha, Arroz Cozido, Frango, Receitas Salgadas, Azeite, Culinária Popular, Acompanhamentos, Azeitona verde, Brasileira, Cebolinha verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este prato é tudo de bom, para reunir toda a família, sou muito família e gosto muito dos amigos também.

mariejoan - em 02/12/2008
Vídeos - Como Fazer