Arroz de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz de forno
Arroz de forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • · 100 g de mussarela ralada
  • · 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
  • · 1 cenoura ralada
  • · 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • · 2 ovos
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 1/2 pote de requeijão
  • · 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • · Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.
  2. Coloque em um refratário untadocom margarina.
  3. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
  4. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
  5. Dica: Use sobras de arroz e de legumes.
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 4 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz
Calorias: 367 por porção


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Mussarela, Sal, Pimenta do reino, Presunto, Amidos, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Arroz Cozido, Parmesão, Comida Caseira, Arroz, Receitas de Arroz de Forno, Queijo Ralado, Acompanhamentos, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Arroz de forno


Excelente

daniloled - em 30/12/2015
Vídeos - Como Fazer