Arroz de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Arroz de Forno
  • 22/9/2008 - Arroz de Forno
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • dentes de alho amassados
  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de atum
  • 2 xícaras (chá) de brócolis picado e pré-cozido
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem água)
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso
  • sal
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Pegue o refogado, coloque em uma tigela, acrescente o arroz, o atum, o brócolis, o tomate, o milho, a salsinha, o sal e misture bem.
  3. Coloque em um refratário e cubra com os queijos.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por alessandra carvalho
Tags: Milho, Acompanhamentos, Alho, Amidos, Receitas de Arroz de Forno, Azeite de oliva, Atum, Parmesão ralado, Parmesão, Queijo Ralado, Comida Caseira, Mussarela, Brasileira, Azeite, Receitas Salgadas, Arroz, Milho verde, Brócolis, Culinária Popular, Arroz Cozido, Peixe, Salsinha, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer