Arroz de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xicaras de arroz
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/4 de xicara de azeitonas picadas
  • 2 ovos
  • 1 xicara de parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 100 gramas de presunto fatiado
  • 100 gramas dr mussarella fatiada
Como fazer
  1. E uma panela aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  2. Acrescente o tomate, tempere com sal e pimenta, e cozinhe por 10 minutos.
  3. Desligue o fogo, junte a azeitona e deixe esfriar.
  4. No liquidificador, bata os ovos, o parmesão e o creme de leite.
  5. Em um refratário, colowue metade do arroz e o molho, e cubra com presunto e mussarella.
  6. Cubra com o restante do arroz e, por cima, despeja a mistura batida no liquidificador.
  7. Leve ao forno preaquecido a 220º e asse por 40 minutos.
Aproveite as sobras de arroz para preparar esta receita.
Tempo- 30 minutos
Rende- 6 porções
Calorias- 480


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas de Arroz de Forno, Azeitona, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Parmesão, Alho, Amidos, Creme de leite, Brasileira, Arroz, Culinária Popular, Comida Caseira, Parmesão ralado, Pimenta do reino, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer