Arroz de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • **1 xíc. (chá) de arroz lavado e escorrido
  • **100 g de peito de chester defumado picadinho
  • **1 tablete de caldo de galinha
  • **2 1/2 xíc. (chá) de água quente
  • **1 colher (sopa) de creme vegetal light
  • **1 cenoura pequena picadinha
  • **1/2 pimentão vermelho picadinho
  • **1/2 cebola ralada
  • **1/2 xíc. (chá) de macarrão cabelo de anjo picadinho
  • **1/2 pimentão verde picadinho sal a gosto
Como fazer
  1. Dissolva o caldo de galinha em 2 1/2 xíc. de água quente.
  2. Misture todos os ingredientes, junte o caldo de galinha e coloque em um refratário.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido (180°) por aproximadamente 40 minutos ou até secar.
  4. Sirva quente.
Freqüência de consumo permitida:
sem restrições

Colesterol por porção 28 mg


179 calorias por porção

Tempo de Preparo: 50' minutos

Rendimento: 6 Porções e/ou Unidades
Dificuldade FÁCIL



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida de sousa
Tags: Papel alumínio, Pimentão vermelho, Creme vegetal, Macarrão, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Comida Caseira, Brasileira, Arroz, Acompanhamentos, Culinária Popular, Cabelo de Anjo, Receitas com Caldo, Peito de chester, Chester, Receitas de Arroz de Forno, Amidos, Pimentão verde, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer