Arroz de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 lata de ervilha
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde
  • ½ litro de molho de tomate
  • Temperos a gosto
  • 100g de mozarela
Como fazer
  1. Colocar em uma panela o azeite e a cebola - Deixá-la murchar e acrescentar o frango que já está cozido com água, sal e caldo de galinha - Adicionar a pimenta do reino, a seleta de legumes, as ervilhas, as azeitonas, o sal, o molho de tomatee o orégano - Desligar o fogo e salpicar a cebolinha e a salsinha Montagem do prato: - Montar em um refratário untadocom margarina e queijo ralado da seguinte forma: - uma camada de frango refogado - uma camada de arroz - mais uma camada de frango - mais uma camada de arroz - uma última camada de frango e encerrar com a mozarela por cima - deixar no forno à 180º por 10 a 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Amidos, Cebolinha verde, Acompanhamentos, Azeite, Receitas de Arroz de Forno, Peito de Frango, Arroz Cozido, Caldo de Galinha, Culinária Popular, Aves, Frango, Azeitona verde, Brasileira, Receitas Salgadas, Azeitona, Arroz, Ervilha, Comida Caseira, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer